포도 코리아 헌혈 선동 아는대로 정정한다. > 커미션 commission

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포도 코리아 헌혈 선동 아는대로 정정한다.

페이지 정보

작성자 w5BkD707 조회 81회 댓글 0건 작성일 20-05-07 14:10

본문

댓글 보니까 너무 부정적으로 보는 사람이 많은듯하여 몇가지 정정함.

1. 헌혈증으로 수혈시 혈액팩 공제되는거 맞다. 수혈을 하는데 혈액 팩 비용 말고 바늘이나 다른 부대비용이 있어서 그렇지, 우리몸에서 가져간 혈액팩의 가격은 공제됨.

2. 적십자가 무슨 돈을 어떻게 하니마니, 국가기관인양 돈내라고 날라오니마니 하는데 대한 적십자는 보건복지부 산하 기타 공공기관임.ㅋㅋ 꼭 전기세 가스비 고지서 날라오듯이 강제로 내야 하는양 기부금 용지가 생겨서 혹시나 잘 모르시고 내시는 분들 낚으려는거 같아서 좆같은거임.

3. 우리가 헌혈안하는 추세가 되면 결국 수입해서 쓸듯.

4. 개인적으로는 우리가 하는 봉사중에 헌혈만큼, 누군가의 생명에 직접적으로 도움이 되는 봉사?기부?는 없는듯, 적십자가 맘에 안든다면 한마음 혈액원이라는 민간 혈액원에서도 헌혈을 할 수 있으니, 한마음 혈액원을 이용하자.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

전체메뉴