이뿌고 귀여운 그림 그려드려요! > 커뮤니티::커미션 홍보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이뿌고 귀여운 그림 그려드려요!

페이지 정보

작성자 MaybeDdargiMilk 작성일 19-06-17 16:55
댓글 0건 조회 792회
희원만 볼 수 있는 메뉴입니다

본문

안녕하세요! 두상 커미션을 하게되었어요!

처음 해보는거라서 얼굴을 위주로 그려드려요!

sns속 프로필을 장식할수있는 귀여운 그림을 그려드립니다!

*작업 과정*

메일과 오픈채팅으로 커미션 신청 > 확인후 거격책정 > 입금확인 > 러프진행및 러프 컨펌 > 중간 컨펌 > 완성후 전달

*작업기간*

입금 확인날로부터 3일 ~ 2주

(기간을 넘게되면 전액 환불해드려요)

**주의사항**

*기본적으로 19금과 고어물은 받아요!

다만 그려본경험이 없기에 퀄리티가 떨어질수가있어요.

*제가 생각하기에 다소 실력이부족한 부분에대한 리스크를 알려드릴거예요. 어려운부분은 선택하셔서 정해주셨으면 좋겠어요.

*이번 커미션으로 만들어지는 모든 그림의 저작권은 저에게있습니다. 커미션 신청자분께서는 받으신 그림들을 sns 프로필과 개인소장등 비상업적인 면에서는 이용가능합니다.

단 sns등에 그림을 올리실때에는 따로드리는 sns용 그림을 이용해주세요.

*이커미션에서 만들어지는 모든그림들은

제 sns등에 기재될가수있어요! 이에 맘에드시지않으시다면 미리 말씀드려주세요!

*정보*

*그림은 보통 가로 세로 2800이하 dpi300 에서 그려집니다.

*그림 파일은 기본적으로 원본이미지(제 출처x), sns용이미지(제 출처o - 원하시는 곳에 들어갑니다.)

*메인옵션*

이번 커미션에서는 두상만 받습니다.

*두상(머리~ 어깨조금아래) - 기본 1만원

**서브옵션**

*사람 추가 - 1만원(최대 한명까지만 추가가능해요!)

*배경추가 - 상의후 책정(기본적으로 배경은 간단하게 그려드릴순있어요. 따로 구체적인배경을 원하신다면 말씀해주시면 가격을 정해드립니다.)

**결제수단**

기본적으로 계좌입금을 이용합니다.

*신청 하시는 곳*

자세한정보는 블로그에서 확인해주세요!!

오픈채팅:https://open.kakao.com/o/sWPgBpsb

블로그: https://m.blog.naver.com/corlgur3/221561369070

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
전체글 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 (주)북팔코믹스
주소 서울 마포구 월드컵북로 396 비즈니스타워 21F
사업자 등록번호 898-88-00138
대표 박대령
전화 02-6010-9514
통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보 보호책임자 임지영