파파라챠 > ILLUST

본문 바로가기
  • FAQ
  • 1:1문의
    • 알림 0

쇼핑몰 가기 일러스트샵

메인페이지로 가기 일러스트릿

사이트 내 전체검색

파파라챠

페이지 정보

작성자 arinyac 댓글 10건 조회 76회 작성일 18-09-27 18:22

본문

오랜만에 컴을 잡은김에 보석의 나라 파파라챠를 그려보았습니다~
컴퓨터 색감과는 달리 폰에서 보는 그림은 넘 새빨갛더군요..
내가 원한건 이런 색감이 아니엇눈데...!(눈물
인스타 보정을 먹여놓은 이미지도 같이 올립니다 :)
추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

라브룰랑님의 댓글

라브룰랑 작성일

보석의 나라 캐릭터들은 정말 하나같이 매력적인 것 같아요. 그리고 이 그림 색감이 쨍하다고 하셨는데, 그 색감마저 매력적이네요.

arinyac님의 댓글의 댓글

arinyac 작성일

감사합니다!ㅎㅎ 맞아요 다들 반짝반짝 빛나는 것 뿐만 아니라 각자만의 매력이 있어서 정말 좋아요!

메냥님의 댓글

메냥 작성일

보석의 나라네요! 저두 그려놓고 다른 화면에 색감 다를 때 있어서 당황 스러울 때가 있었어요ㅠㅜ
근데도 너무 이쁜데요!!!!!

arinyac 작성일

모든 화면이 통일된 색감으로 나온다면 좋을텐데 말이죠ㅠ 아무튼 감사합니다!ㅎㅎ XD

네네님의 댓글

네네 작성일

지금도 충분이 이뻐요

arinyac 작성일

감사합니다~! ^0^)♡

보거스님의 댓글

보거스 작성일

너무 이뻐요 !

arinyac 작성일

감사합니당! ^0^)/♡

황색수수께끼님의 댓글

황색수수께끼 작성일

적발 캐릭터는 하나같이 다 매력적인데, 그 매력이 그림에서 그대로 풍겨나는 것 같네요!

arinyac 작성일

강렬한 색감에 눈길이 가면서도 캐릭터 고유의 매력때문에 더더욱 빠져드는 것 같달까요ㅎㅎ 감사합니다!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로
  • TEL. 02-6010-8942 E-MAIL. illustreet@bookpalcomics.com
    대표:박대령 사업자등록번호:898-88-00138 통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호