프리파라 마이캐 그려봤어요! > ILLUST

본문 바로가기
  • FAQ
  • 1:1문의
    • 알림 0

쇼핑몰 가기 일러스트샵

메인페이지로 가기 일러스트릿

사이트 내 전체검색

프리파라 마이캐 그려봤어요!

페이지 정보

작성자 Elljerus 댓글 4건 조회 215회 작성일 18-09-29 12:36

본문

프리파라 마이캐들 그려봤어요~ 의상은 적당히 창작했고 왼쪽이 오른쪽의 파생이라는 설정이에요!

사실 낙서로 가볍게 그리려고 했던건데 어쩌다보니 스케일이 커졌네요 ㅋㅋ 꽤 마음에 들어서 개인 소장용으로 출력하려고 해요!

트위터: @Elljerus_

유튜브(주로 라이브2D업로드): https://www.youtube.com/channel/UCdOdY_-CX_b9W3-44SUSlKg/about?view_as=subscriber

연락: wlsdk7456@naver.com

추천9
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

라브룰랑님의 댓글

라브룰랑 작성일

낙서로 가볍게 그리셨다기엔 퀄리티가 너무 좋은데요 ㅎㅎ! 소장용으로 출력하실 수 있으시다니, 너무 부러워요!!

네네님의 댓글

네네 작성일

볼때마다 색감이 너무 예뻐서 놀라요ㅠㅠ

메냥님의 댓글

메냥 작성일

이게 낙서라니.. 제손은... 낙서도 너무 이쁘어요ㅠㅜㅠㅜ

네네님의 댓글

네네 작성일

다시 들어와서 봐도 색감이 끝내주네요

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 TOP
  • TEL. 02-6010-8942 E-MAIL. illustreet@bookpalcomics.com
    대표:박대령 사업자등록번호:898-88-00138 통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호