우주고영 > ILLUST

본문 바로가기
  • FAQ
  • 1:1문의
    • 알림 0

쇼핑몰 가기 일러스트샵

메인페이지로 가기 일러스트릿

사이트 내 전체검색

우주고영

페이지 정보

작성자 h5egg 댓글 12건 조회 123회 작성일 18-10-04 22:08

본문

첫 게시물이네요,,, 앞으로 일러스트릿엔 컴퓨터 작업만 업로드 할 생각입니다!

비정기적으로 업로드되지만 잘부탁드려요~

인스타 : https://www.instagram.com/h5_egg/

트위터: https://twitter.com/h5_egg

그라폴리오(1차 창작만 업로드) : https://www.grafolio.com/happy31822

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김소연님의 댓글

김소연 작성일

너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ 특히 색감이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

h5egg님의 댓글의 댓글

h5egg 작성일

ㅠㅠ감사합니다..!!

보거스님의 댓글

보거스 작성일

색감짱이네요 !

h5egg 작성일

감사합니다~!!

메냥님의 댓글

메냥 작성일

우짜노.. 우짜노.. 이 취향이라 우짜노..ㅠㅜ 취향 허허거,
진짜 의상 디자인 완전 취향 저격이네요. 이런거 너무너무 좋아요.앞으로도 자주 올려주세요ㅠㅜㅠ

h5egg 작성일

ㅎㅎ감사합니다!! 손가는대로 그려서 그리는동안 많이 수정했는데 생각보다 잘나와서 다행인것같아요...~!~

Hodudu님의 댓글

Hodudu 작성일

핑크핑크한 색감이 엉뚱하고 막 귀엽고 그럴 거 같은 느낌을 살려주는 거 같아요!!!

h5egg 작성일

핑크색이 잘 어울린다니 다행이네욤ㅎㅎ 감사합니다!

양두님의 댓글

양두 작성일

뭔가 sf느낌도 나는 것 같고 색감이 팝핑캔디처럼 파바박 터지는 느낌이라 멋집니당! 캐릭터들 이름도 슬쩍 궁금해지네여

h5egg 작성일

이름은 안정했지만 나중에도 그리게 된다면 특별한걸로 지어주고싶네요,, 감사합니다!!

타마요님의 댓글

타마요 작성일

색감이 장난아니네요

h5egg 작성일

ㅎㅎ 감사합니다!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로
  • TEL. 02-6010-8942 E-MAIL. illustreet@bookpalcomics.com
    대표:박대령 사업자등록번호:898-88-00138 통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호