나의 나 > 커뮤니티::일러스트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

나의 나

페이지 정보

작성자 구아바kuaba 작성일 19-02-06 21:05
댓글 6건 조회 2,732회
희원만 볼 수 있는 메뉴입니다

본문

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
전체글 보기

댓글목록

레키아님의 댓글

레키아 작성일

단톤 색감이 너무너무 예쁘네요. 그림 늘 너무 잘보구이써요ㅠㅜㅠㅜㅠ

구아바kuaba님의 댓글의 댓글

구아바kuaba 작성일

잘 보고 있다니 정말 감사합니다!

라브룰랑님의 댓글

라브룰랑 작성일

그림 느낌 너무 좋아요ㅠㅠ 어디 패션 소품에 들어가있어도 전혀 어색하지 않을 것 같아요ㅠㅠㅠ

칭찬 감사합니다!ㅠㅠ

쇼거스님의 댓글

쇼거스 작성일

강한 느낌이 드는 색과 어우러져 개성이 강하게 전해지는 것 같아요 혹 실례가 안 된다면 그림의 모티브 같은 걸 어디서 얻으시는지 알 수 있을까요?

감사합니다! 저는 보통 제 경험에서 모티브를 얻어요!

작성자 무영明
작성자 무영明
작성자 말구
작성자 테루루
작성자 마감충
작성자 Xiro
작성자 아라
작성자 GuoKM
작성자 이니
작성자 이니
작성자 M0nglee
작성자 M0nglee
작성자 아라
작성자 M0nglee
게시물 검색

회사명 (주)북팔코믹스
주소 서울 마포구 월드컵북로 396 비즈니스타워 21F
사업자 등록번호 898-88-00138
대표 박대령
전화 02-6010-9514
통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보 보호책임자 임지영